» » » Дизайнер Porsche перешел работать в Chery

Дизайнер Porsche перешел работать в Chery

Дизайнер Porsche перешел работать в Chery
711
0
Информация
Дизайнер Porsche перешел работать в CheryДизайнер Porsche перешел работать в Chery47-ми летний дизайнер компании Porsche, Хакан Саракоглу сменил место работы. Согласно некоторым слухам, заработная плата дизайнера в Китае будет втрое выше, чем его доходы от работы с легендарным немецким автомобильным брендом. Несмотря на то, что имя дизайнера, рожденного в Турции, получившего образование в Европе, и работавшего с известными немецкими автомобильными компаниями малоизвестно, он принимал участие в разработках широко известных моделей, проданных во всем мире миллионными тиражами.

Свою карьеру Саракоглу начал с работы с немецким отделением автомобильного бренда Ford и принимал непосредственное участи в разработках компактного купе немецкой марки -  Puma, второго поколения модели Focus, и третьего поколения модели Mondeo, однако в этих разработках ему принадлежали далеко не ведущие роли. В 1998 году дизайнер перешел работать в компанию Porsche и определил стиль нового поколения элитных немецких автомобилей.

Сейчас Саракоглу будет работать с китайским автомобильным брендом Chery, в котором его назначили  на пост директора центрального дизайн-центра компании, расположенного в Шанхае, однако, как и в компании Porsche воплотить все свои дизайнерские фантазии он вряд ли сможет, так как в основном за дизайн автомобилей бренда  Chery  отвечает Джеймс Хоул.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: