» » » В Белоруссии россиянка заперлась в автомобиле, отказавшись оплатить штраф

В Белоруссии россиянка заперлась в автомобиле, отказавшись оплатить штраф

В Белоруссии россиянка заперлась в автомобиле, отказавшись оплатить штраф
237
0
Информация

В Белоруссии россиянка заперлась в автомобиле, отказавшись оплатить штраф Неприятная история произошла в Белоруссии с жительницей России. Женщина систематически не оплачивала проезд по платной белорусской трассе. В результате у нее накопился долг в восемьсот евро.

Однако, когда она в очередной раз оказалась в РБ и ей был предъявлен штраф, она отказалась его оплачивать. Требование об оплате женщина получила в пункте пропуска 30 марта этого года.

Интересно, что и бортового устройства для сбора оплаты на ее автомобиле не было. Женщина отказалась платить по долгам и заперлась в автомобиле. Местными инспекторами был использован блокиратор. Должница пыталась выкрутиться, сначала рассказав, что у нее нет денег на оплату, потом она притворилась больной.

Прибывшие медики ее состояние не подтвердили. Только утром 31 марта на место инцидента прибыл сотрудник российского генконсульства, который убедил россиянку оплатить долг. В тот же день послу оплаты она выехала в сторону Польши. Платные дороги в Белоруссии появились в 2013 году.

Для передвижения по ним, необходимо иметь на борту специальное устройство и залог в двадцать евро. Бортовое устройство выдается в пунктах обслуживания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: