» » » Новый налог для бельгийских дальнобойщиков: четыре дня забастовки и многокилометровые пробки

Новый налог для бельгийских дальнобойщиков: четыре дня забастовки и многокилометровые пробки

Новый налог для бельгийских дальнобойщиков: четыре дня забастовки и многокилометровые пробки
262
0
Информация

Новый налог для бельгийских дальнобойщиков: четыре дня забастовки и многокилометровые пробкиНовый налог для бельгийских дальнобойщиков: четыре дня забастовки и многокилометровые пробкиБельгийские водители большегрузов перекрыли дороги из-за введения в стране сбора для 3,5-тонников. Первого апреля бельгийские власти ввели новый сбор для фур.

Дальнобойщики в долгу не остались, четвертый день подряд они блокируют въезды в мегаполисы. В результате на основных трассах страны наблюдаются многокилометровые пробки.

В час пик утром минувший в понедельник, четвертого апреля, к акции присоединились и несколько сотен фермеров. Они с первого апреля также получили новый налог.

Перевозчики требуют скидку в пятьдесят процентов для мелких компаний, в автопарках которых менее двадцати грузовиков. Новый налог предлагается собирать в зависимости от количества пройденных километров. В его расчете учитывается вес машины, число осей и тип подвески. Доходы планируют тратить на ремонт местных дорог.

Напомним, в России с апреля система «Платон» начинает работу по принципу постоплаты. Ранее работа проходила по предоплате. Однако воспользоваться возможностью платить после, а не до, смогут только те, кто зарегистрирован не менее двух месяцев и не имеет штрафов за нарушения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: