» » » В Иваново суд вынес приговор «голодающему» гаишнику

В Иваново суд вынес приговор «голодающему» гаишнику

В Иваново суд вынес приговор «голодающему» гаишнику
371
0
Информация

В Иваново суд вынес приговор «голодающему» гаишникуВ Иваново суд вынес приговор «голодающему» гаишнику

В Иваново в местном суде рассматривало дело местного гаишника, который просил у нарушителей деньги «на обед». История началась в феврале этого гола.

Инспектор ДПС, во время проверки документов очередного водителя, потребовал денег на обед, увидев, что у мужчины есть штраф, за который он может получить административный арест.

Получив две тысячи рублей, гаишник отпустил водителя. Уже в суде, после задержания, гаишник рассказал, что деньги нужны были не на обед, а на ремонт сгоревшего накануне личного автомобиля.

Инспектор был признан виновным. Теперь он должен заплатить штраф в восемьдесят тысяч рублей. Так же, в течении полутора лет он не имеет права занимать государственные должности. Приговор может быть обжалован.

Ранее в Москве был задержан гаишник, у которого была специальная копилка для взяток. А в Ставрополье гаишники перед сменой натирали жезлы пятитысячными купюрами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: