» » » Московский автосалон 2016: никто, кроме ВАЗа

Московский автосалон 2016: никто, кроме ВАЗа

Московский автосалон 2016: никто, кроме ВАЗа
953
0
Информация

Московский автосалон 2016 снижает цены на арендуМосковский автосалон 2016 снижает цены на аренду

В СМИ уже неоднократно появлялась новость о том, что основная масса автопроизводителей решили проигнорировать московский автосалон в этом году.

Причины называются сразу несколько: это и плачевное состояние экономики, и падение продаж на внутреннем рынке, и дорогая стоимость участие в самом автосалоне, и его крайне низкая эффектность.

Уже точно известно, что в августе на автосалоне не будут представлены такие гиганты мирового автопрома, как Volkswagen, Toyota и Ford. Не примут участие BMW, концерт Peugeot Citroen, Nissan и Jaguar Land Rover. В мото-шоу будут представлены Kia, Hyundai, и концерн Fiat Chrysler, кроме его «дочерней» марки Ferrari.

Среди китайцев отказалась участвовать только Chery. Mitsubishi и Mazda также официально подтвердили свое участие. Россию будут традиционно представлять "АвтоВАЗ" и УАЗ.

Среди основных причин отказа от участия называлось стремление сократить издержки в кризис. Примечательно, что ряд компаний заключили договора с организаторами автовыставки и даже внесли предоплату, но позже поменяли свое решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: