» » » Daimler вызвал полицию, из-за закончившихся в буфете колбасок

Daimler вызвал полицию, из-за закончившихся в буфете колбасок

Daimler вызвал полицию, из-за закончившихся в буфете колбасок
277
0
Информация

Daimler вызвал полицию, из-за закончившихся в буфете колбасокDaimler вызвал полицию, из-за закончившихся в буфете колбасок

В минувшую среду в Берлине прошло ежегодное собрание акционеров одного из крупнейших в мире автомобильных производителей Daimler AG. День разнообразило необычное происшествие.

Акционеры компании вызвали представителей полиции из-за того, что в обед в местном буфете закончились традиционные немецкие колбаски. Дело в том, что один из акционеров заказал себе слишком много колбасок, в результате остальным не хватило. Разгорелся нешуточный конфликт между обжорой и теми, кому колбаски не достались.

Представители компании заявили, что на пять с половиной тысяч человек было завезено двенадцать с половиной тысяч колбасок. То есть по две штуки на каждого.

Между тем, буфеты являются важной частью подобных встреч, так как акционеры регулярно перекусывают в течении дня и компании всегда тратятся на еду.

Формальные итоги встречи выглядят следующим образом: были одобрены дивиденды — по три с половиной евро за акцию.

А что касается сосисок, то представитель Daimler заявил, что или от сосисок нужно вообще отказываться или заказывать их еще больше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: