» » » Улюкаев: автомобили в Крыму стали лучше дорог

Улюкаев: автомобили в Крыму стали лучше дорог

Улюкаев: автомобили в Крыму стали лучше дорог
331
0
Информация

Сергей Собянин: до 1 мая необходимо завершить дорожный ремонтСергей Собянин: до 1 мая необходимо завершить дорожный ремонтМинистр экономического развития Алексей Улюкаев, прибыв на полуостров, заметил, что автомобили в Крыму качественно и количественно выросли, чего нельзя сказать о дорогах, по которым они ездят. Министр принял участие в совещании по вопросам Федеральной целевой программы, которое прошло Севастополе.

Он пояснил, что еще пару лет назад автопарк Крыма преимущественно состоял из реликтовых советских автомобилей, а теперь он обновился. Однако дороги остались прежними.

Ранее президент раскритиковал ФЦП, в котором не отображена транспортная составляющая региона.

Между тем, с первого апреля в Крыму закончился двухгодичный срок, в течении которого можно было поменять гос номера на автомобилях. Однако основная часть водителей все таки не успела это сделать. В последние пару недель в отделениях ГИБДД наблюдались многокилометровые очереди.

Правительство региона обращалось к федеральным властям с просьбой продлить срок, но получило отказ. Теперь все, кто не успел поменять номера, буду платить штрафы. В первый раз это от пятисот до восьмисот рублей, а за повторное нарушение — пять тысяч рублей. Также нарушителям грозит лишение прав на срок до трех месяцев.

Правда, местная ГИБДД не уточняет точное число неуспевших поменять права. По словам представителей ведомства, большая часть крымчан все же успела перерегистрировать ТС.

Интересно, что перед первым апреля на КПП на границе с Украиной наблюдались очереди. Крымчане отправились к родственникам на Украину, чтобы оставить там свои машины или продать их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: