» » » В столице на дорогах появилась стеклянная разметка

В столице на дорогах появилась стеклянная разметка

В столице на дорогах появилась стеклянная разметка
318
0
Информация

В столице на дорогах появилась стеклянная разметкаВ столице на дорогах появилась стеклянная разметкаНовый тип разметки стали использовать дорожники столицы. В московском департаменте ЖКХ рассказали, что по новой технологии они добавляют специальные шарики, состоящие из стекла и светоотражающих элементов. Благодаря чему, разметку лучше видно в темноте.

В первую очередь новая краска появилась на стоп-линиях, "зебрах" и разделительных полосах. Нововведение должно будет снизить число ДТП на дорогах в темное время суток. Работы начались в апреле, а к лету планируется обновить два с половиной миллиона квадратных метров городских дорог.

В прошедшем году на столичных перекрестках появились изогнутые полосы, которые позволят водителя, движущимся прямо, не перестраиваться перед поворотом в правый ряд. Сокращение числа перестроений, ЦОДД заявил, что скорость и уровень безопасности повысились. Что касается светоотражающих полос в случае, если эксперимент признают успешным, то нововведение запустят и других районах. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: