» » » В Тольятти начал работу японский завод автокомплектующих

В Тольятти начал работу японский завод автокомплектующих

В Тольятти начал работу японский завод автокомплектующих
707
0
Информация

В Тольятти начал работу японский завод комплектующихВ Тольятти начал работу японский завод комплектующихТринадцатого апреля на территории ОЭЗ "Тольятти", начал свою работу японский завод Atsumitec. Он будет производить комплектующие в первую очередь для "АвтоВАЗа".

Для компании Atsumitec Co. это восьмой завод в мире и первый в России. Кроме внутреннего рынка, японцы собираются выпускать автокомпоненты и на экспорт.

На торжественном открытии японцы провели традиционную церемонию, в ходе которой разбивается бочонок саке.

Строительство предприятия было запущено летом 2014 года, тестовое производство стартовало осенью прошлого года. Сумма инвестиций оценивается в семьсот пятьдесят миллионов рублей.

На заводе сейчас сорок рабочих мест. В перспективе годовой объем производства составит один миллион комплектующих. Японцы прогнозируют скорое восстановление российской экономики, предрекая четыре миллиона автомобилей в год, начиная с 2022 году. Основным получателем японских комплектующих станет альянс "АвтоВАЗ-Рено-Ниссан".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: