» » » В Иркутской области в дорожные ямы воткнули кресты

В Иркутской области в дорожные ямы воткнули кресты

В Иркутской области в дорожные ямы воткнули кресты
331
0
Информация

В Иркутской области в дорожные ямы воткнули крестыВ Иркутской области в дорожные ямы воткнули кресты

В небольшом городке Усть-Илимск, что на северо-западе Иркутской области, местные жители решили провести акцию протеста против плохих дорог. Рано утром они воткнули кресты в каждую дорожную яму.

Также рядом с ямами появились таблички с надписями: "Окей, Google! В какой луже яма?"

Акцией уже заинтересовались в местной прокуратуре. Напомним, что осенью прошлого года в ходе дорожной проверки, которую устроили активисты Общероссийского народного фронта, выяснилось, что дороги в Иркутской области один из самых плохих.

В последнее время в России все чаще проводят акции "антиямочного" креатива. Например, в марте в Ульяновске местный житель устроил день рождения любимой ямы. Ей исполнилось три года.

А в Саратове нарисовали портрет губернатора вокруг дорожных ям, аналогичные портреты, но уже своего губернатора нарисовали жители Екатеринбурга. В Приморье водители засыпали яму символическими деньгами, а в Нижнем Тагиле самой аварийной дороге дали новое название — Путинштрассе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: