» » » "Росавтодору" предложили заменить асфальт пластиком

"Росавтодору" предложили заменить асфальт пластиком

261
0
Информация

"Росавтодору" предложили заменить асфальт пластиком"Росавтодору" предложили заменить асфальт пластикомДепутат и заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов предложил использовать вместо асфальтабетона пластик. Напомним, сейчас основная масса дорог в России состоит именно из альсфатабетона, так как он дешевый и долговечный.

Депутат предложил «Росавтодору» последовать примеру голландской строительной компании VolkerWessels, которая предложила делать дороги из переработанного пластика, который уже образует искусственный острова из мусора в океане.

Автор идеи предложили строить дороги из отдельных пластиковых блоков. Покрытие будет идеальным. Каждый из блоков легко будет менять на новый.

Блоки внутри будут полыми, а, следовательно, через них можно будет провести трубопровод, различные коммуникации, кабеля. Дорога выдержит температуру от -40 до +80 градусов Цельсия. О реакции со стороны «Росавтодора» не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: