» » » Прокуратура Буэнос-Айреса заблокировала работу Uber. Сервис заявил, что поработает бесплатно

Прокуратура Буэнос-Айреса заблокировала работу Uber. Сервис заявил, что поработает бесплатно

Прокуратура Буэнос-Айреса заблокировала работу Uber. Сервис заявил, что поработает бесплатно
288
0
Информация

ДТП с участием машины от Uber: водитель дал порулить пассажируДТП с участием машины от Uber: водитель дал порулить пассажиру

В конце марта этого года прокурор Буэнос-Айреса запретил действие мобильного приложения Uber, который начал свою работу за день до этого. Такое решение было принято сразу после начала массовой забастовки аргентинских таксистов против работы онлайн сервиса перевозок.

Местные профсоюзы официальных таксистов пожаловались на американскую компания, которая не подала заявку и не получила разрешение на работу.

Прокурор постановил, что необходимо заблокировать онлайн доступ к ресурсу. Однако Uber не подчинился такому решению суда и продолжил свою работу. Компания объявила, что с пятнадцатого по двадцатое апреля поездки для клиентов бесплатные.

В свою очередь, президент Аргентины, который ранее занимал пост мэра Буэнос-Айреса, заявил, что поддерживает сторону таксистов, потому что они являются символом столицы Аргентины.

Ранее деятельность сервиса перевозок была запрещена в ряде европейских стран. Там также бастовали официальные таксисты, которые вынуждены покупать дорогие лицензии и соблюдать все многочисленные строгие правила. В то время, как водители, сотрудничающие с Uber, просто получают деньги за оказанную услугу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: