» » » В Москве прошла масштабная проверка таксистов

В Москве прошла масштабная проверка таксистов

В Москве прошла масштабная проверка таксистов
330
0
Информация

В Москве прошла масштабная проверка таксистовВ Москве прошла масштабная проверка таксистовВ столице с третьего по пятнадцатое апреля ГИБДД была проведена операция «Такси», в ходе которой были проверены сто семьдесят три тысячи легковых такси.

Между тем, официально в столице зарегистрировано шестьдесят пять тысяч такси. Еще пять тысяч — это таксисты-нелегалы. В ходе проверки было обнаружено почти двести пьяных водителей, еще триста - без водительских удостоверений, а пятьдесят один водитель с поддельными правами. У шести тысяч человек обнаружились старые долги по штрафам.

Свыше девятисот человек имеют судимость, двадцать девять таксистов были задержаны, так как находились в розыске. Свыше сорока процентов таксистов прибыли в Россию из ближнего зарубежья.

По результатам проверки на спецстоянки отправились почти четыре тысячи машин. В суды были отправлены материалы в отношении трех с половиной тысяч таксистов.

Общая сумма собранных штрафов превышает три миллиона рублей. Ходе проведения проверки было раскрыто тридцать преступлений, в которых использовались такси, и два преступления, в которых водители такси стали жертвами. Всего в мероприятии было задействовано свыше двадцати тысяч полицейских.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: