» » » Бывший вице-президент Tesla теперь работает в Apple

Бывший вице-президент Tesla теперь работает в Apple

Бывший вице-президент Tesla теперь работает в Apple
248
0
Информация

Tesla в 2016 году откроет в России пять первых заправокTesla в 2016 году откроет в России пять первых заправок

В Apple пополнение, теперь на нее официально работает Крис Поррита, бывший вице-президент Tesla. Новый сотрудник будет руководить работой по специальным проектам. Информация инсайдерская и официальных подтверждений пока нет. О каким именно специальных проектах идет речь, также не сообщается.

Специалисты считают, что речь идет о проекте Titan – электромобиль от Apple, о котором ходят множество слухов, но официального подтверждения до сих пор нет. Также ходят слухи, что проект покидает ведущий специалист Titan Стив Задески. А его место, предположительно и займет бывший сотрудник Илона Маска.

Крис Поррит работал в Aston Martin до 2013 года, где занимал должность главного инженера. А из Tesla он ушел осенью 2015 года. Инсайдеры из Apple рассказывают, что нового сотрудника взяли не только из-за его знаний в области динамики, архитектуры и компановки автомобилей, но и из-за слабости директора по дизайну Apple к автомобилям Aston Martin.

Ранее Илон Маск заявил, что Apple – это кладбище Tesla, так как компания нанимает всех уволенных Илоном сотрудников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: