» » » Российские автовладельцы: главная проблема не в дорогах

Российские автовладельцы: главная проблема не в дорогах

Российские автовладельцы: главная проблема не в дорогах
280
0
Информация

Российские автовладельцы: главная проблема не в дорогахФондом «Общественное мнение» был проведен опрос российских автолюбителей. Основной проблемой, по мнению опрошенных, являются не плохие дороги, а дорогой бензин. Двадцать шесть процентов опрошенных выбрали именно этот пункт.

Напомним, сейчас в среднем по стране за литр 92-го просят 34 рубля 50 копеек, а за литр 95-го — 37 рублей 20 копеек.

Минфин прогнозирует в ближайшее время рост розничных цен семь процентов из-за роста акцизов на топливо.

Второй по популярности пункт — качество дорожного покрытия. Его выбрали двадцать пять процентов.

В свою очередь, «Росавтодор» ни раз заявлял, что после долгого периода недофинансирования госкорпорация недавно начала заниматься приведением федеральных трасс в необходимое состояние в полную силу. По итогам прошедшего года нормативам соответствуют шестьдесят три процента дорог.

Нехватка парковочных мест — это третья проблема по популярности. За нее проголосовали тринадцать процентов опрошенных. В основном эта проблема актуальна для жителей столицы и мегаполисов.

Среди других важных проблем были названы низкий уровень безопасности дорожного движения, низкий уровень сознательности водителей, плохая работа ГИБДД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: