» » » Неправильный штрафы: давка из желающих обжаловать ошибки инспекторов

Неправильный штрафы: давка из желающих обжаловать ошибки инспекторов

Неправильный штрафы: давка из желающих обжаловать ошибки инспекторов
350
0
Информация

В Москве в 2016 году появятся 50 новых передвижных камерВ Москве в 2016 году появятся 50 новых передвижных камерВ одном из московских управлении ГИБДД на неделе возникла огромная очередь из водителей, которые пришли, чтобы обжаловать неправильно выписанные штрафы. Большинство их них были выписаны автоматически. Ситуация прокомментировал координатор движения «Синие Ведёрки» Пётр Шкуматов.

По его словам, столичных таксистов продолжают штрафовать за выезд на выделенную полосу для общественного транспорта. А чтобы обжаловать этот штраф, необходимо предъявить путевой лист. И, конечно, речь идет об официально зарегистрированных таксистах, которые числятся, как индивидуальные предприниматели.

Выход у водителей один — подавать иск. Также необходимо еще обратиться с жалобой в зависимости от места расположения штрафующей камеры.

Аналогичная ситуация наблюдается и со сдачей экзаменов для получения прав. Желающие ожидают даты назначения по несколько месяцев. Эксперты отмечают, что такие ситуации наблюдаются из-за сокращения кадров в ГИБДД и заформализованностью документов, которые регламентируют деятельность сотрудников. Да и в целом система управления в ГИБДД оставляет желать лучшего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: