» » » Mitsubishi призналась в обмане

Mitsubishi призналась в обмане

Mitsubishi призналась в обмане
918
0
Информация

Mitsubishi отзывает Lancer Evolution из-за возможного возгоранияMitsubishi отзывает Lancer Evolution из-за возможного возгоранияMitsubishi официально призналась в обмане с расходом топлива. Оказалось, что компания двадцать пять лет продавала автомобили, указывая заведомо более низкий показатель расхода топлива, чем в действительности.

Ранее компания заявила, что подделывала данные о расходе, начиная с 2002 года. Однако на этой неделе появилось признание, в котором говорится, что фальсификация началась еще в 1991 году.

Компания извинилась перед покупателями. Компания в ближайшее время сделает сообщение о том, как собирается компенсировать своим покупателям причиненный ущерб.

Эксперты ожидают, что это будет денежная компенсация за весь купленный сверх указанного бензин. В целом получается, что данные были занижены на десять процентов.

Речь идет о полу миллионе малолитражек Mitsubishi и Nissan, реализованных только на внутреннем рынке. Однако постепенно список расширяется и теперь в нем числятся два миллиона автомобилей. Власти Японии по мимо компенсации автовладельцам требуют с автопроизводителя оплату дополнительных налогов в бюджет страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: