» » » Tesla открыла в ЕC 150 новых станций зарядки

Tesla открыла в ЕC 150 новых станций зарядки

Tesla открыла в ЕC 150 новых станций зарядки
569
0
Информация

Tesla в 2016 году откроет в России пять первых заправокTesla в 2016 году откроет в России пять первых заправок

За последние месяцы известный производитель электрокаров открыл свыше ста пятидесяти станций своей фирменной заправочной сети на территории ЕС.

Станция называются Destination Charging, их основное место положения у зон отдыха. Destination Charging заряжают медленнее, чем Supercharger. За час они дают заряда на девяносто три километра пути. Для сравнения, Supercharger за час заряжает на двести семьдесят километров. Destination Charging несомненно обходится дешевле компании Tesla. Для владельцев электромобилей от производителя — зарядка бесплатная.

За пределами ЕС производитель установил свыше двух с половиной тысяч комплексов Destination Charging, из них две тысячи на территории США. В нашей стране в апреле появилась первая зарядка от Tesla. Установили ее по инициативе владельца одного из подмосковных гольф-клубов.

Ранее появилась информация о том, что сам производитель собирается построить сразу пять станций зарядки в России. Между тем, на начало 2016 года в нашей стране общее число электромобилей не превышало пятисот штук.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: