» » » «Платон»: подведены первые итоги

«Платон»: подведены первые итоги

«Платон»: подведены первые итоги
418
1
Информация

Оператор системы предоставил подробный отчет о первых пяти месяцах работу системы. Напомним, она заработала в осенью 2015 года. За этот период «Платон» собрал почти семь миллиардов рублей.

Одну седьмую часть из этой суммы оплатили грузоперевозчики из столицы. Так как именно в Москве сосредоточено самое большое число компаний, которые занимаются логистикой. Самые длинные маршруты у нефтяных компаний. Их большегрузы проходят по двадцать пять тысяч километров каждый месяц.

На апрель этого года зарегистрировано свыше двухсот тысяч автовладельцев, которые владеют семистами тысячами грузовиков. За все время работы системы выдано семь миллионов маршрутных карт и триста семьдесят тысяч бортовых устройств. Оплата постфактум заработала с середины текущего месяца.

Однако она доступна только для тех, кто зарегистрирован не меньше двух месяцев и не имеет штрафов. Между тем, правительство в очередной раз заявило, что не будет отменять транспортный налог. Ранее президент выдал поручение проработать вопрос о налоговых послаблениях для водителей грузовиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Елена 30 апреля 2016 00:02

Пост.фактум, как говорят - самый удобный способ оплаты. В других сферах 100%, думаю и в этой тоже. Условие с регистрацией в 2 месяца - вполне приемлемо, это даже логично. А налоговые льготы. по-моему, уже одобрили. причём вроде даже задним числом можно оформить

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: