» » » Давка в ГИБДД Москвы: есть реакция властей

Давка в ГИБДД Москвы: есть реакция властей

Давка в ГИБДД Москвы: есть реакция властей
319
0
Информация

В Москве в 2016 году появятся 50 новых передвижных камерВ Москве в 2016 году появятся 50 новых передвижных камерГрафик работы поменял Центр автоматической фиксации административных правонарушений. Согласно новому расписанию, прим граждан проводится с 9 до 18. Об этом официально заявили в столичном ГИБДД.

Специалисты заметили, что изменение рабочего графика и часов приема — стало реакцией ведомства на многочисленные жалобы со стороны автовладельцев, которые говорили о длинных очередях и давках. Водители приходят, чтобы обжаловать неправильно выписанный в автоматическом режиме штраф.

Но чтобы добраться до сотрудника учреждения, им приходиться ждать по несколько часов. Ранее, комментируя ситуацию, координатор движения «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов, пояснил, что обжаловать квитанции дается возможность только два дня в неделю: по вторникам и пятницам. И даже в эти дни на обжалование выделено всего два часа - с 10 до 12 часов. Именно из-за подобных правил и возникают давки в в здании УГИБДД.

В настоящее время ведется работа над вопросом дальнейшего увеличения приемного времени для водителей. Ранее в ГИБДД специально увеличили количество рабочих мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: