» » » General Motors не собирается покидать Россию

General Motors не собирается покидать Россию

General Motors не собирается покидать Россию
327
0
Информация

GM хочет оставить питерский завод за собойGM хочет оставить питерский завод за собойПредставители General Motors назвали реорганизацию бизнеса в России обоснованной. Причинами для такого решения были названы падение спроса на новые автомобили, экономическая ситуация в стране.

Напомним, компания заявила о своем уходе в марте прошлого года. Компания законсервировала свое производство в Санкт-Петербурге. Были распроданы запасы Сhevrolet и Opel. На российском рынке остались только автомобили премиум бренда Cadillac. Представители компании заявили, что все эти шаги дали возможность сохранить активность в текущих российских условиях. Текущее состояния российской экономики американцы оценивают как сложное.

Никаких комментариев по поводу судьбы замороженного предприятия не дают. Ранее президент европейского подразделения GM заявил, что компания может вернуться в Россию, но это будет только на примере Chevrolet. Opel в России больше не появится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: