» » » Борьба с пьяными водителями: новый способ из Беларуси

Борьба с пьяными водителями: новый способ из Беларуси

Борьба с пьяными водителями: новый способ из Беларуси
688
0
Информация

Борьба с пьяными водителями: новый способ из БеларусиБорьба с пьяными водителями: новый способ из БеларусиВ небольшом белорусском городке под названием Волковыск придумали необычный способ борьбы с пьянством на дорогах. Призывы не садиться пьяным за руль были помещены на буханках хлеба.

Местный хлебзавод выпустил первую партию хлеба, на стикере которого напечатан следующий текст: «ГАИ предупреждает: пьяным за рулем не место!». Православная церковь активно поддержала идею, освятив первую партию хлеба для водителей. Количество буханок в партии — восемнадцать тысяч.

Эту практику планируется продолжать и дальше. Идею придумали в местном ГАИ. Там сообщили, что хлеб покупают все, несмотря на статус и достаток. Именно поэтому его выбрали, чтобы привлечь внимание к острой проблеме пьянства на дорогах.

Напомни, что ранее православная церковь ни раз активно участвовала а различных инициативах ГИБДД. Например, был создан специальный сборник правил для православных водителей. Также священники различных российских регионов регулярно вмести с ГИБДД выезжают на освящение особо опасных дорожных участков. Насколько все эти меры действительно помогают снижать число ДТП, не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: