» » » Концессионер не будет менять тарифы на платный участок на М-11

Концессионер не будет менять тарифы на платный участок на М-11

Концессионер не будет менять тарифы на платный участок на М-11
306
0
Информация

Концессионер не будет менять тарифы на платный участок на М-11Компания, являющаяся оператором, платного участка М-11 отказался менять тарифы. Об этом официально появилось сообщение генерального директора компании. В то же время, в компании заявили, что в настоящее время ведется работа над проектом программ лояльности для постоянных клиентов. Ранее оператор заявлял, что в среднем по этому участку в месяц проезжают тридцать тысяч автомобилей.

Тарифы разные в зависимости от дня недели, времени суток, класса ТС и наличия транспондера. В начале года многие раскритиковали тарифы на этом участке. К критике присоединился и президент.

Тогда тарифы снизили. Отмечалось, что из-за дорогого проезда сократилось и количество автомобилей на этом участке. Открытие платного участка трассы также ознаменовалось огромной пробкой из-за большого числа неработающих пунктов оплаты.

Ранее «Росавтодор» заявил, что к 2030 году семьдесят процентов дорог в стране будут платными. Для этого к их строительству будут привлекаться частные инвесторы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: