» » » Автомобили в России: автоматы побеждают механику

Автомобили в России: автоматы побеждают механику

Автомобили в России: автоматы побеждают механику
263
0
Информация

LADA VestaLADA VestaСогласно последнему исследованию, рыночная доля транспортных средств с АКП превысила порок в пятьдесят процентов. «Автостат» исследовал рынок АКП по итогам первого квартала и выявил, что с автоматической робкой передач ТС в России пятьдесят два процента. Остальные сорок восемь приходятся на механическую коробку передач.

Ранее аналогичные исследования проводились в 2014 году и тогда результат АКП составлял сорок девять процентов. А вот в 2015 году россияне приобретали больше механику, доля АКП снизилась до сорока восьми процентов. Эксперты объяснили полученные результаты тем, что все самые популярные в России автобренды используют именно АКП.

А пока авторынок находится в ожидании последних данных по продажам за апрель этого года. По предварительным еще не окончательным данным, в прошлом месяце продажи в России на авторынке сократились на двадцать с лишним процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: