» » » В Домодедово ответили по поводу инцидента с парковкой за 16 тысяч рублей

В Домодедово ответили по поводу инцидента с парковкой за 16 тысяч рублей

В Домодедово ответили по поводу инцидента с парковкой за 16 тысяч рублей
794
0
Информация

В Домодедово ответили по поводу инцидента с парковкой за 16 тысяч рублейВ Домодедово ответили по поводу инцидента с парковкой за 16 тысяч рублей

Представители Домодедово дали комментарии по поводу изменения тарифов для платной парковки в районе аэропорта. Напомним, история началась с того, что в соцсетях появилось сообщение от одного из пользователей, что шестого мая оставил машину на территории аэропорта. Тогда сотрудник парковки сказал, что цена услуги - семьсот пятьдесят рублей за сутки. Забирая свою машину спустя три дня, девятого мая, автовладелец получил счет на пятнадцать тысяч рублей.

Новость о тарифах на парковку появилась в СМИ. На официальном сайте аэропорта появилась информация о том, что с двадцать пятого апреля паркинг поменял рабочий формат, перейдя в краткосрочный режим с почасовым тарифом, где час стоил двести рублей.

На сайте также указано, что информация об изменениях работы парковки расположена на уличных стендах так, чтобы это видели автовладельцы. На что автор поста об оплате заявил, что такой информации на стендах нет.

Кроме того, выяснилось, что его случай не единичный. Автовладелец рассказал, что в книге жалоб аэропорта находятся «десятки» записей, в которых указываются с «приличные суммы».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: