» » » В Чили таксисты бастуют против Uber

В Чили таксисты бастуют против Uber

В Чили таксисты  бастуют против Uber
292
0
Информация

В Сан-Паулу запретят сервис Uber

Пятнадцать тысяч таксистов вышли на улицы чилийской столицы. Она выступили против работы Uber и Cabify. У здании президентского дворца они организовали символические похороны для онлайн-конкурентов.

Также они передали президенту коллективное письмо. В документе они обвиняют корпорации в нарушении чилийского законодательства. К властям они обращаются с требованием урегулировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, в Чили Uber начал работать с конца 2014 года. Компания в ответ на акцию протестов таксистов, предложил горожанам воспользоваться в течении дня своими услугами бесплатно. По словам представителей чилийского офиса корпорации, в настоящее время у компании десять тысяч водителей и сто шестьдесят тысяч пользователей.

Его основной конкурент, компания Cabify, работает в Чили с 2013 года. В апреля этого года чилийский министр транспорта официально заявил, что полицейские будут отправлять на штраф стоянку автомобили, которые работает с онлайн-сервисами перевозок. Власти называют эти меры - борьбой с незаконными перевозками. В ходе подобных мероприятий было арестовано сто пятьдесят машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: