» » » Полиция Лос-Анджелеса называет Tesla непрактичной, но просит еще 150 таких машин

Полиция Лос-Анджелеса называет Tesla непрактичной, но просит еще 150 таких машин

Полиция Лос-Анджелеса называет Tesla непрактичной, но просит еще 150 таких машин
330
0
Информация

Tesla разработает новый электромобиль еще дешевле Model 3Tesla разработает новый электромобиль еще дешевле Model 3Представители полиции Лос-Анджелеса заявили о непрактичности электромобилей Tesla Model S. речь идет об эксплуатации их для патрулей.

Департамент полиции получил два электрокара осенью прошлого года на испытания. Комплектация стандартная, только проблесковые маячки, сирены и специальная окраска. Полицейские чиновники заявили, что сейчас неудобно использовать электрокары в погонях и патрулях, так как в городе мало станций зарядок, а также случаются отключения электроэнергии. Несмотря на это, полицейский департамент выразил желание иметь около ста пятидесяти электрокаров от Tesla.

Сейчас в автопарке полиции Лос-Анджелеса числятся Tesla Model S P85D, электрический BMW i3, двадцать три электрических скутера и три электрических мотоцикла. 

Напомним, Tesla Model S P85D передвигается при помощи двух электромоторов мощностью 224 и 476 л.с. Для разгона до ста километров в час машине необходимо 3,1 секунда. Максимальная скорость — двести пятьдесят километров в час. На одной зарядке электрокар способен преодолеть четыреста пятьдесят километров. Стоимость на эту модель начинается от ста пяти тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: