» » » Hyundai Motorsport нацелилась на подиум в Португалии

Hyundai Motorsport нацелилась на подиум в Португалии

Hyundai Motorsport нацелилась на подиум в Португалии
301
0
Информация
  • Hyundai Motorsport в ближайшие выходные выставит четыре автомобиля на Ралли Португалии – впервые в сезоне 2016
  • Тест-пилот Кевин Аббринг присоединится к штатным гонщикам команды Хайдену Пэддону, Дани Сордо и Тьерри Невиллю на первую из трех запланированных гонок WRC в 2016 г.

Hyundai Motorsport нацелилась на подиум в ПортугалииHyundai Motorsport выставит четыре автомобиля на Ралли Португалии (пятый этап Чемпионата мира FIA по ралли 2016 (WRC), который пройдет 19–22 мая. Тест-пилот Кевин Аббринг дебютирует в WRC 2016 вместе со штурманом Себом Маршалом на Hyundai i20 WRC версии 2015 года, на котором выступал Хайден Пэддон на Ралли Монте-Карло. Он выйдет на старт вместе со штатными пилотами команды Пэддоном, Сордо и Невиллем. Впервые в этом сезоне Hyundai Motorsport выставляет сразу четыре автомобиля.

Команда отпраздновала уверенную победу на Ралли Аргентины, где Хайден Пэддон с Джоном Кеннардом в зрелищном стиле завоевав свое первое золото в WRC, выиграв потрясающий шоу-спецучасток. Это был первый успех в ралли для i20 WRC нового поколения — всего лишь в четвертой своей гонке после подиумных финишей в Монте-Карло, Швеции и четвертого места в Мексике.

Директор команды Hyundai Motorsport Мишель Нандан: «Мы все еще пребываем в эйфории после аргентинской победы, но понимаем, что Ралли Португалии станет новым вызовом для команды. На нем мы выступаем четырьмя автомобилями вместе с Кевином, который присоединится к нам на первый из трех этапов WRC этого сезона. В прошлом году он уже продемонстрировал свой потенциал — кто забудет его впечатляющее выступление на Корсике? Португальская гонка позволит ему увеличить свой опыт на гравийных трассах. i20 WRC нового поколения соответствует нашим ожиданиям, но мы продолжаем работать над дальнейшим совершенствованием автомобиля. У нас получился великолепный старт сезона, но это лишь пятый этап, поэтому необходимо сохранять концентрацию и выдавать максимальный результат».

Пэддон (i20 WRC нового поколения №3) вместе со штурманом Джоном Кеннардом поднялись на вершину аргентинского подиума после очень плотной гонки, где они взяли максимум очков. К Ралли Португалии они подойдут с огромным желанием показать хорошее выступление и нацеливаются на финиш в первой тройке.

Аббринг (Hyundai i20 WRC №10) со штурманом Себом Маршалом участвовал в пяти гонках WRC за Hyundai Motorsport в прошлом сезоне. Они присоединятся к команде на три этапа WRC этого сезона, начав на Hyundai i20 WRC 2015 года в Португалии, при этом продолжат заниматься своей тестовой работой, которая стала частью разработки i20 R5 нового поколения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: