» » » В Москве в полтора раза выросло число штрафов, выписанных с камер

В Москве в полтора раза выросло число штрафов, выписанных с камер

В Москве в полтора раза выросло число штрафов, выписанных с камер
254
0
Информация

Камеры будут штрафовать за невключенные фарыКамеры будут штрафовать за невключенные фарыДорожные комплексы за первый квартал этого года выписали около полутора миллионов штрафов. Общая сумма — свыше миллиарда рублей.

Все за этот период было выписано в полтора раза больше «писем счастья», чем в прошлом году в этот же период. В ГИБДД заявили, что такая продуктивность связана с тем, что в этом году камеры переместили на более эффективные участки.

Почти половина из зафиксированных нарушений — превышение скорости. За это нарушение ПДД выписало семьсот пятьдесят тысяч постановлений. Общая сумма — почти четыреста миллионов рублей.

На втором месте езда по обочинам. Общая сумма этих постановлений — пятьсот миллионов рублей. Также среди москвичей популярны такие нарушения, как езда по выделенным полосам, нарушение дорожной разметки.

Напомним, в апреле столичные камеры стали фиксировать ряд новых нарушений, в том числе и поворот из второго ряда. За это нарушение уже было выставлено тридцать восемь тысяч штрафов.

В мае в Москве, по словам представителей ГИБДД, работает почти девятьсот комплексов фиксации. До конца августа планируется установить еще шестьсот камер, которые будут распознавать семнадцать видов различных нарушений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: