» » » Немцы, китайцы и американцы продолжают покупать "дешевые" иномарки в России

Немцы, китайцы и американцы продолжают покупать "дешевые" иномарки в России

Немцы, китайцы и американцы продолжают покупать
264
0
Информация

 Немцы, китайцы и американцы продолжают покупать "дешевые" иномарки в России По итогам первого квартала страны СНГ лидируют по объему экспорта легковых автомобилей из России. Лидирующие позиции занимает Белоруссия, на второй строчке Германия, за ней идет Китай, на четвертой строчке Казахстан, а следом — США.

Сам объем экспорта также вырос.

Однако это не только поставки новых автомобилей, собранных на территории нашей страны, но в основном реэкспорт подержанных автомобилей премиум брендов. Из-за слабого рубля в России такие машины стоят дешевле, этим и пользуются покупатели из других стран.

Средняя стоимость вывозимым иномарок составляет двадцать девять тысяч долларов. А вот в Египет и в Восточную Европу экспорт идет преимущественно новых машин эконом класса, собранных в России.

В США и ЕС в основном идут машины в возрасте до трех лет таких марок, как Porsche, Range Rover, Mercedes. Например, BMW X5 2011 года в нашей стране стоит двадцать тысяч евро, а в Германии такой автомобиль можно купить не меньше, чем за двадцать девять тысяч. Новая Toyota Corolla на американском рынке стоит семнадцать тысяч, а в России — десять тысяч долларов.

Специалисты считают, что в скором времени подходящие для подобного реэкспорта автомобили в нашей стране закончатся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: