» » » Служба эвакуации в Москве массово нарушала законодательство

Служба эвакуации в Москве массово нарушала законодательство

Служба эвакуации в Москве массово нарушала законодательство
285
0
Информация

Служба эвакуации в Москве массово нарушала законодательствоО массовых нарушениях текущего законодательства сотрудниками столичных служб эвакуации выяснилось в ходе проверки следователями прокуратуры.

Проверив действия АМПП и МАДИ, прокуратура выявила множество нарушений. В частности, сотрудники этих ведомств опечатывают машины наклейками с надписью «Спецстоянка», а также ставят захваты на колёса, не оформив документы. Это им позволяет ускорить процесс эвакуации, пока водителей нет, чтобы не возвращать машину, в случае, если водитель успеет подойти до тех пор, пока машину не отправили на штраф стоянку.

Депутаты, в свою очередь, направляли жалобы в прокуратуру, требуя провести проверку законности действий МАДИ и АМПП. В прокуратуре факт нарушения подтвердили. В Дептрансе пообещали принять меры.

Напомним, в прошлом году Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе АМПП и МАДИ. Тогда выяснилось, что сотрудниками этих ведомств было ошибочно выписано около шестисот тысяч нарушений на сумму почти в два миллиарда рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: