» » » Полиция Нью-Йорка уничтожила бульдозерами десятки конфискованных мотоциклов

Полиция Нью-Йорка уничтожила бульдозерами десятки конфискованных мотоциклов

Полиция Нью-Йорка уничтожила бульдозерами десятки конфискованных мотоциклов
246
0
Информация

Полиция Нью-Йорка уничтожила бульдозерами десятки конфискованных мотоцикловПолиция Нью-Йорка уничтожила бульдозерами десятки конфискованных мотоцикловВ Нью-Йорке на неделе было уничтожено сразу несколько десятков мотоциклов и квадрациклов.Все они ранее были онфискованы у водителей, задержанных за отсутствие прав, передвигающихся без шлемов и за другие нарушения ПДД. Ликвидация мотоциклов проходила при помощи бульдозеров.

В прямом эфире ее можно было посмотреть на Facebook.com Мотоциклы поставили в ряд и по ним прошлись два бульдозера. На всю операцию полиция потратила менее пяти минут.

Всего в этом году у нерадивых байкеров в Нью-Йорке было конфисковано семьсот мотоциклов.

Ранее мэр города заявил, что в 2016 году планируется нанести сокрушительный удар по мотоциклистам, нарушающим ПДД. На такие жесткие меры власти пошли после получения многочисленных жалоб на шумные группы мотоциклов, разъезжающих по мегаполису.

Однако не все горожане поддержали акцию. Некоторые заявили, что мотоциклы можно было бы продать, а вырученные деньги отправить на благоустройство города или на благотворительность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: