» » » Счетная палата посоветовала МЧС закупать более дешевые автомобили

Счетная палата посоветовала МЧС закупать более дешевые автомобили

Счетная палата посоветовала МЧС закупать более дешевые автомобили
296
0
Информация

Представители Счетной палате в ходе «Правительственного часа» посоветовали МЧС приобретать для служебных нужд более дешевые машины. Сейчас в автопарке ведомства числятся Audi и BMW в самой дорогой комплектации.Представители Счетной палаты в ходе «Правительственного часа» посоветовали МЧС приобретать для служебных нужд более дешевые машины. Сейчас в автопарке ведомства числятся Audi и BMW в самой дорогой комплектации.

Чиновники заметили, что для мобильных пунктов в МЧС сейчас закупаются дорогие легковые автомобили с кожаными салонами. То же самое касается и мобильных средств связи для сопровождения гуманитарной помощи.

Ранее Инфоповод сообщал, что среди дорогих иномарок в МЧС закупались бронированная Toyota Land Cruiser (семь миллионов рублей) и два BMW по семьсот пятьдесят тысяч каждый. Последние две машины относятся к Ставрополью. Также в автопарке имеется Mercedes-Benz S500 и Land Cruiser за шесть с половиной миллионов каждый.

«Народный фронт» неоднократно указывал на необычные покупки различных ведомств как из регионов, так и столичных. В основном это касается дорогих иномарок для служебных нужд чиновников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: