» » » General Motors даст денег на бензин обманутым автомобилистам

General Motors даст денег на бензин обманутым автомобилистам

General Motors даст денег на бензин обманутым автомобилистам
243
0
Информация

GM хочет оставить питерский завод за собойGM хочет оставить питерский завод за собойАмериканская компания General Motors выплатит компенсацию своим клиентам за потраченное сверх заявленных показателей топливо.

Речь идет о сто тридцати тысячам водителей, чьи автомобили тратили больше бензина, чем было указано производителем. Компания таким образом реагирует на развивающийся в автопроме топливный скандал, под действие которого попадает все больше производителей. У GM заниженные показатели расхода были выявлены у Chevrolet Traverse.

Ранее автовладельцы направили коллективный иск в отношении американского производителя. GM, в свою очередь, не хочет доводить до полномасштабного разбирательства и поэтому собирается выплатить компенсацию.

Правда, о сумме выплат не сообщается. В то же время, скандал не ограничился только Chevrolet Traverse, неправильные данные о расходе топлива обнаружились у GMC Acadia и Buick Enclave 2016 года выпуска. В этом году было продано сто тридцать тысяч этих машин. В Японии на аналогичных махинациях были пойманы Suzuki и Mitsubishi.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: