» » » Uber построит «автомобильный коммунизм»

Uber построит «автомобильный коммунизм»

Uber построит «автомобильный коммунизм»
389
0
Информация

ДТП с участием машины от Uber: водитель дал порулить пассажируДТП с участием машины от Uber: водитель дал порулить пассажиру

Uber собирается запустить кампанию в США, в ходе которой будут доказываться плюсы отказа от личного транспорта в пользу такси от Uber.

Кроме самой кампании, сервис намерен заключить договоры с застройщиками и получить субсидии на использование сервиса и общественным транспортом. Первый такой контракт уже заключен с компанией Parkmerced из Сан-Франциско. Все клиенты Parkmerced каждый месяц будут получать скидку в размере ста долларов на услуги онлайн сервиса и на проезд общественным транспортом.

А Uber дает гарантию, что поездки для этих клиентов не будут по цене превышать пяти долларов. В компании ждут, что такие условия побудят в дальнейшим и других американцев отказаться от личного транспорта в пользу сервиса и общественного. Между тем, Uber — это крупнейший в мире сервис онлайн перевозок пассажиров, который работает во всех крупнейших мегаполисах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: