» » » Новый отчет Навального: вице-премьер Шувалов и новенький Rolls-Royce

Новый отчет Навального: вице-премьер Шувалов и новенький Rolls-Royce

Новый отчет Навального: вице-премьер Шувалов и новенький Rolls-Royce
443
0
Информация

Новый отчет Навального: вице-премьер Шувалов и новенький Rolls-RoyceНовый отчет Навального: вице-премьер Шувалов и новенький Rolls-Royce

Алексей Навальный в рамках проверок Фонда борьбы с коррупцией выяснил, что Игорь Шувалов, занимающий пост первого вице-премьера, передвигается на Rolls-Royce Phantom EWB.

Стоимость транспортного средства оценивается в сорок миллионов рублей. Машина была приобретена в конце 2014-го в самый разгар войны с Украиной и введения санкций. Напомним, тогда власти призывали население меньше потреблять.

Своим же примером чиновники, как всегда, показывают обратное.

Команда Навального нашла это ТС в базе нарушений, которую ведет ГИБДД. Осенью 2015 года дорожной камерой было зафиксирована превышение скорости Rolls-Royce Phantom в центре столицы.

В графе "нарушитель" было указано НП под названием "Заречье-4". Навальный выяснил, что эта организация владеет дачей, принадлежащей Шувалову. Стоимость загородного дома - двести миллионов. "Заречье-4" является дочерней организацией ООО "Сова Недвижимость", а ею владеет Ольга Шувалова, жена чиновника. У "Совы Недвижимость" во владениях числится квартира в Лондоне.

А согласно декларации о доходах этого года, у Игоря Шувалова во владении три автомобиля: Jaguar, ВАЗ-2101 и ЗИЛ-41047.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: