» » » Автопроизводители придумали, как избежать новых дизельных скандалов

Автопроизводители придумали, как избежать новых дизельных скандалов

Автопроизводители придумали, как избежать новых дизельных скандалов
275
0
Информация

Автопроизводители придумали, как избежать новых дизельных скандаловБольшинство автопроизводителей все же хотя вывести на рынок свою продукцию, несмотря на строгие экологические нормы. Автомобильные производители из Европы придумали способ, как избежать новых дизельных скандалов. В связи с чем, появилось новое понятие - «сертификационный туризм».

Суть «сертификационного туризма» заключается в следующем: авопроизводитель проводит сертификацию автомобиля не дома, а в другой стране Евросоюза. В результате, проверку на соответствие проводит небольшая негосударственная компания, а ее свидетельство полностью соответствует европейскому законодательству и позволяет легально продавать ТС на всей территории Евросоюза.

Этим способом уже воспользовались Audi, BMW и Porsche, которые сертифицируют свои машины не в Германии, а в Люксембурге. Mercedes-Benz обращается за сертификацией во Францию, Великобританию и Испанию, а Opel предпочитает Италию, Мальту и Нидерланды. У властей ответа на складывающуюся ситуацию нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: