» » » Подушки безопасности и отзывы в России: 2000 Mazda и 700 Volkswagen

Подушки безопасности и отзывы в России: 2000 Mazda и 700 Volkswagen

Подушки безопасности и отзывы в России: 2000 Mazda и 700 Volkswagen
400
0
Информация

Японцы пошли в отказ!Японцы пошли в отказ!Сервисная кампания из-за подушек безопасности дошла и до нашей страны. Так, на неделе Mazda заявила о старте отзыва для двух тысяч своих автомобилей. В сервис приглашаются спорткары Mazda RX-8 и пикапы BT-50. Все машины были проданы в период с апреля 2005 года по декабрь 2008-го.

Подушки, установленные на этих автомобилях, могут неожиданно взрываться, а осколки ранить или даже убить. Сервисные работы пройдут за счет автопроизводителя. В конце прошлой неделе по аналогичной причине сервисную кампанию начал Volkswagen. Под отзыв попадают семьсот Volkswagen Tiguan и Audi Q5. Они были проданы в прошлом году. Между тем, автомобили, оснащенные продукцией Takata, массово отзывают по всему миру.

Свои отзывы провели  Nissan, Honda, Mitsubishi, Fiat, Ferrari, Toyota, Mazda, Subaru. В настоящее время уже около двенадцати миллионов автомобилей отозвано на территории США. В первую очередь, под отзывы попадают старые модели. Также сервисные кампании проходят в теплых штатах, где высокая температура и влажность влияют на химический состав системы наполнения подушек. В нашей стране до сих пор свои машины из подушек отзывала компания Subaru. Сервисная акция проходила в прошлом году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: