» » » ЧМ 2018: на российские дороги выделено 15 млрд рублей

ЧМ 2018: на российские дороги выделено 15 млрд рублей

ЧМ 2018: на российские дороги выделено 15 млрд рублей
305
0
Информация

Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018В ближайшие два года, 2016 и 2017, на региональные дорожные ремонты к Чемпионату мира по футболу, «Росавтодор» потратит пятнадцать миллиардов рублей. До конца текущего года дорожники в субъектах федерации получат семь миллиардов рублей, а оставшиеся — в 2017 году. В 2015 году на эту статью было направлено десять миллиардов.

Стройки ведутся в следующих регионах: Санкт-Петербург, Самарская, Калининградская, Нижегородская и Ростовская области, республика Мордовия.

Ранее в «Росавтодоре» заявили, что в начале весны в Калининграде был введен в эксплуатацию перая дорога из ряда запланированных к ЧМ-2018. Это был 13-километровый участк дороги от Калининграда по польской границы. Сейчас готовится проект трассы к стадиону. Его строительство будет завершено в следующем году.

В Ростове строятся две трассы: одна - от М-4 к аэропорту и вторая - к стадиону. Они будут готовы до конца года.

Реконструкция дороги из Саранска к аэропорту ведется сейчас в Мордовии. Здесь же строится развязка в центре города. До конца года оба объекта планируется сдать.

В Самарской области ведутся работы по реконструкции трассы в аэропорт и дорога на въезде в Самару с М-5. Объекты будут завершены к конце 2017 года.

В Волгограде также ведутся работы на трассе, ведущей из города в аэропорт. Также ведется реконструкция исторического центра города.

А в Нижнем Новгороде к концу следующего года обещают закончить реконструкцию Молодежного проспекта, который ведетк аэропорту.

В Санкт-Петербурге также ремонтируют дорогу, ведущую к Пулковскому аэропорту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: