» » » Сергей Собянин: вводить плату за въезд в центр Москвы не будут

Сергей Собянин: вводить плату за въезд в центр Москвы не будут

Сергей Собянин: вводить плату за въезд в центр Москвы не будут
252
0
Информация

Платный проезд для фур: власти могут отменить штрафыПлатный проезд для фур: власти могут отменить штрафыМэр столицы Сергей Собянин на последнем интервью заявил о том, что в ближайшее время ограничивать въезд автомобилей в центр города власти не планируют. Платная парковка, которая уже действует по всей Москве, является достаточной мерой, по мнению чиновника. Журналисты задавали вопрос о возможности появления платного въезда на центральные улицы города.

Напомним, власти многих мегаполисов в Европе уже ввели подобную меру.

Не будет и московская мэрия вводить платные парковки во дворах жилых домов. Собянин рассказал о предложении москвичам субсидий, на которые они могли бы установить шлагбаумы во дворах жилых домов.

Между тем, после введения платной парковки многие такие дворы были закрыты местными жителями для чужих автомобилей, которые использовали дворы, как место для парковки.

Дальнейшее расширение столицы также не рассматривается мэром, как перспектива ближайших лет. По его мнению, у властей города есть, чем заняться в черте Москвы. Ранее чиновники уже ни раз опровергали информацию о введении платной парковки во дворах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: