» » » Полиция против золотой молодежи: сын главы Чебоксар получил штраф за вождение без прав

Полиция против золотой молодежи: сын главы Чебоксар получил штраф за вождение без прав

Полиция против золотой молодежи: сын главы Чебоксар получил штраф за вождение без прав
373
0
Информация

Полиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержанПолиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержанСотрудники ГИБДД Чувашии оштрафовали на пятнадцать тысяч рублей сына главы Чебоксар. 17-летний юноша сел за руль, не имея прав на вождение и стал виновником дорожной аварии, в которой пострадали люди. Также на тридцать тысяч был оштрафован владелец автомобиля, который передал управление ТС лицу без прав.

Инцидент был зафиксирован 29 мая в Чебоксарах.

Там автомобиль Volkswagen Polo влетел на скорости в ВАЗ-111930. Пострадали оба водителя. Очевидцы утверждают, что малолетний водитель был пьян.

В МВД подтвердили, что водитель иномарки отказался от медицинского освидетельствования. Отец водителя, глава администрации Чебоксар заявил журналистам, что поступок его сына является "социально опасным". Также он подтвердил свою готовность понести наказание за его проступки.

Между тем, это не первое громкое дело о нарушении ПДД детьми высокопоставленных чиновников. На прошлой неделе в сети появился ролик, снятый с места событий, представителями «золотой» молодежи в Москве.

На видео была снята погоня и несколько грубых нарушений ПДД компанией, в которой находился сын одного из топ-менеджеров компании «Лукоил». В настоящее время для него и водителя машины судом постановил наказание в виде административного ареста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: