» » » Запрет на старые автомобили: первый прецедент

Запрет на старые автомобили: первый прецедент

Запрет на старые автомобили: первый прецедент
1 079
0
Информация

Запрет на старые автомобили: первый прецедентЗапрет на старые автомобили: первый прецедентС первого июля этого года во французской столице будет введен запрет на въезд в центральный район города для машин, которые были собраны до 1997 года. Таким образом мэрия планирует улучшить экологию Парижа. Новое распоряжение правительства Франции делит все ТС на шесть экологических классов.

У каждого из них будет виньетка своего цвета. Ее необходимо будет приклеить на лобовое стекло. По ним полиция сможет определить, может ли тот или иной автомобиль находиться в центре города.

Старые легковые машины не смогут въезжать в центре Парижа по будням. В настоящее время они составляет десять процентов от всего автопарка мегаполиса. Штраф, для нарушавшего это правило водителя, составит тридцать пять евро за первое нарушение, и шестьдесят восемь евро — за повторное. Об аналогичных мерах уже задумались власти и других французских городов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: