» » » Оператор отменил штраф за разбитый автомобиль взятый по системе каршеринга

Оператор отменил штраф за разбитый автомобиль взятый по системе каршеринга

Оператор отменил штраф за разбитый автомобиль взятый по системе каршеринга
436
0
Информация

Оператор отменил штраф за разбитый автомобиль взятый по системе каршерингаГромкая история произошла на неделе с московским оператором услуги каршеринга. Один из пользователей попал на автомобиле Hyundai Solaris в ДТП.

Какого же было его удивление, когда выяснилось, что согласно договору с «Делимобиля», он должен заплатить ремонт автомобиля, а также штраф компании в размере двадцати процентов от стоимости ремонта. Всего получалось свыше полумиллиона рублей. Выяснилось, что сам Hyundai Solaris стоит дешевле предъявленной к оплате сумме.

По ходу обнаружилось, что все автомобили в московском каршеринге не имеют каско. Информацию об этом водитель выложил в соцсети и «Делимобиля» оказался в эпицентре скандала.

Московский оператор каршеринга сначала заявил, что водитель выложил некорректную информацию об услугах компании.

Однако позже решил отменить штраф. Кроме того, «Делимобиль» пересмотрел правила финансовой ответственности. Согласно новым правилам, максимальная сумма выплаты в случае дорожной аварии, будет составлять сто пятьдесят тысяч рублей.

Также, со вчерашнего дня, 1 июня, «Делимобиль» ввел новый тариф, которые предлагает десять рублей за минуту. В него включается ограничение ответственности водителя в случае дорожной аварии по его вине на уровне десяти тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: