» » » "АвтоВАЗ" предложил сотрудникам добровольно уволиться с выплатой до пяти окладов

"АвтоВАЗ" предложил сотрудникам добровольно уволиться с выплатой до пяти окладов

696
0
Информация

"АвтоВАЗ" предложил сотрудникам добровольно уволиться с выплатой до пяти окладов Вчера, 2 июня, на "АвтоВАЗе" было объявлено так называемое "окно возможностей" для сотрудников. Согласно предложению, в период с 1 по 15 июня, все желающие могут добровольно покинуть завод.

Выплата в этом случае составить до пяти средних окладов. Причиной для подобной меры стала текущая ситуация на рынке. Новые автомобили продаются гораздо в меньших количествах, чем ожидалось.

В то же время, администрация заявила, что не ожидают большого числа желающих. Руководство предприятия подчеркивает, что никакого принуждения к увольнению нет.

Примечательно, что мера эта распространяется только на Тольятти, и не коснется Ижевска. Ранее председатель профсоюза рассказал, что в цехах компании уже составляют списки желающих уйти по соглашению сторон. А вот новый президент предприятия, после вступления на пост, заявил, что сокращений не будет.

В прошлом году, количество сотрудников на заводе уменьшилось на пятнадцать процентов. С начала этого года конвейеры работают по четыре дня в неделю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: