» » » Общественная палата против строительства ЦКАД

Общественная палата против строительства ЦКАД

Общественная палата против строительства ЦКАД
355
0
Информация

Против строительства ЦКАД выступили общественные деятели, а также экологии ученые. Они заявили, что эта дорога несет непоправимый вред. В Общественной палате готовится обращение к Правительство.

В документе говорится о необходимости приостановить строительные работы. ЦКАД — это платная дорога в обход столицы. Проект был создан в начале 2000-х. С тех пор он многократно обсуждался на различных площадках. Строительство стартовало в прошлом году. Активные работы в настоящее время ведутся на двух участках, документы оформляются еще для двух других участков. Сдать дорогу должны к 2019 году. В то же время, местные жители жалуются в Общественную палату.

Среди причин для приостановления работ называют вырубку5-6 тыс. гектаров лесов с территории зелёного пояся столицы, негативное влияние на подземные воды, вероятность появления риска увеличения оползней. В компании «Автодор» не согласны с предложенной инициативой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: