» » » Питерские автозаводы сделают упор на кроссоверы

Питерские автозаводы сделают упор на кроссоверы

Питерские автозаводы сделают упор на кроссоверы
336
0
Информация

В Северной столице местные автопроизводства решили пересмотреть политику с учетом текущей рыночной ситуации и поменять стратегию. С текущего года они приняли решение собирать автомобили сегмента SUV — кроссоверы. Напомним, что этот сегмент сейчас самый популярный в нашей стране.

Самое большое производство питерского кластера у компании Hyundai. Она с 1 августа начинает сборку кроссовера Creta. У новинки свыше двадцати конкурентов, в том числе Renault Duster и Kaptur, а также Nissan Terrano. А вот Nissan, чье производство также расположено в Петербурге поменял стратегию еще в прошлом году.

Тогда стартовало производство кроссовера Qashqai. Toyota в конце лета планирует запустить сборку RAV4. Дилеры прогнозируют рост доли кроссоверов уже в этом году. Они объясняют популярность этих машин их практичностью, отечественными условиями эксплуатации и вкусами россиян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: