» » » Panasonic говорится к росту производства из-за сотрудничества с Tesla и нанимает новых сотрудников

Panasonic говорится к росту производства из-за сотрудничества с Tesla и нанимает новых сотрудников

Panasonic говорится к росту производства из-за сотрудничества с Tesla и нанимает новых сотрудников
327
0
Информация

Panasonic сотрудничает с лидером производства электромобилей и готовится нарастить производство в связи со скорым запуском Gigafactory.

Напомним, Гигафабрика — это новый проект Илона Маска — завод про производству батарей для электромобиле. Panasonic отвечает за гальванический элемент питания. Сейчас компания готовится к наращивают производства и планирует набрать новых сотрудников. Всех рекрутов пригласят на экскурсию на Gigafactory, где ознакомят с условиями труда. По итогам первого квартала этого года на Gigafactory работало почти четыреста человек.

Между тем, инвестиции Panasonic составили шестьдесят четыре миллиона рублей. Новые гальванические элементы от Panasonic будут выпускаться в новом формате 20700 вместо 18650. Гальванические элементы нового форм-фактора будут устанавливаться на все аккумуляторные батареидля Tesla Model S и X.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что обе компании разорвали отношения, но Илон Маск эти данные опроверг, заявив, что Panasonic является стратегически важным партнером для Tesla.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: