» » » Лимузины из «Кортежа» успешно прошли краш-тесты

Лимузины из «Кортежа» успешно прошли краш-тесты

Лимузины из «Кортежа» успешно прошли краш-тесты
326
0
Информация

Внедорожник из проекта «Кортеж»: первые фотоВнедорожник из проекта «Кортеж»: первые фотоАвтомобили из «Кортежа» планируется запустить в эксплуатацию в следующем году. В пока прототипы проходят краш-тесты и испытания на разных видах покрытия в России и в Германии. Все автомобили, по словам чиновников, получили пять «звезд».

Также президентский лимузин сейчас испытывается на специальном стенде. ТС должно пройти сто тысяч километров. Десять тысяч уже накатано. В продажу автомобили поступят в 2018 году, приобрести их сможет любой желающий.

Напомним, идея разработать свой лимузин для первых лиц государства появилась несколько лет назад. Власти ее поддержали и выделили деньги. Над проектом работают российские компании, часть комплектующих иностранного производства. Внешний вид и дизайн салона также разрабатывался совместно с иностранными партнерами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: