» » » Lada в Германии продается лучше, чем Volkswagen и Lexus

Lada в Германии продается лучше, чем Volkswagen и Lexus

Lada в Германии продается лучше, чем Volkswagen и Lexus
725
0
Информация

Немецкий регулятор рынка опубликовал отчет по автомобильным продажам прошлого месяца. Документ показывает рост продаж Lada Granta и Niva.

Например, Lada Granta приобрели сорок семь раз, однако это больше, чем у Lexus CT и  Subaru WRX (по десять проданных штук), Subaru Impreza и Nissan Leaf (по девятнадцать проданных экземпляров), VW Jetta и Audi R8 (по тридцать девять проданных авто). А вот самыми популярными у немцев в мае оказались VW Opel, Audi A3 и Opel Astra.

Lada Niva (4x4) в Германии в прошлом месяце удалось продать девяносто раз. Однако и с этими показателями российская марка обогнала Lexus RX, Lexus NX, Hyundai ix35 и Infiniti FX/QX70, SsangYong Korando, Jeep Compass и Jeep Wrangler. Среди внедорожников и кроссоверов лидером стал Opel Mokka.

Всего на немецком авторынке было продано почти триста тысяч новых авто в мае этого года. Этот показатель превышает аналогичный российский в два с половиной раза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: