» » » Чиновников «Росавтодора» подозревают во взяточничестве

Чиновников «Росавтодора» подозревают во взяточничестве

Чиновников «Росавтодора» подозревают во взяточничестве
310
0
Информация

В Москве и Северной столице следственные органы проводят обыски компаний-подрядчиков «Росавтодора». Первые обыски прошли вчера утром, 28 июня.

Всего сотрудники следственных органов посетили двадцать адресов. В основном, это были офисы компаний, связанных подрядами с «Росавтодором», а также квартиры и частные дома, которыми владеют коммерсанты и высокопоставленные чиновники ведомства. В Санкт-Петербурге ведется расследование в отношении замначальника одного из управлений «Росавтодра».

Его подозревают во взяточничестве. Согласно материалам дела, в мае 2013 года он получил от трех компаний три магнитные топливные карты, на которые была получена взятка в размере семисот тысяч рублей в последующие два года. За эти деньги он предоставлял покровительство при заключении договоров и приемке выполненных работ.

Между тем, на неделе появилось сообщение, в котором госкомпания заявляет о сильном отставании от намеченного плана по реконструкции и строительству дорог на текущий год. Основной причиной назвали отсутствие финансирования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: